【日記】15年01月06日 体重60.7kg

四時起床。
四時半に実家を出て駅へ、青春一八切符の鈍行で東京を目指す。

■高槻
|  JR京都線(京都行) 89.3km 前・後
|  05:00-05:21[21分]
|   ↓
◇京都 4番線着・3番線発 [9分待ち]
|  琵琶湖線(米原行) ↓ 前~中
|  05:30-06:37[67分]
|   ↓
◇米原 [9分待ち]
|  東海道本線(東海)新快速(豊橋行) 341.3km 中央
|  06:46-09:01[135分]
|   ↓
◇豊橋 [13分待ち]
|  東海道本線(東海)(浜松行) ↓ やや前・やや後
|  09:14-09:48[34分]
|   ↓
◇浜松 [3分待ち]
|  東海道本線(東海)(静岡行) ↓
|  09:51-10:34[43分]
|   ↓
◇島田(静岡) [10分待ち]
|  東海道本線(東海)(沼津行) ↓
|  10:44-12:10[86分]
|   ↓
◇沼津 [11分待ち]
|  東海道本線(東海)(熱海行) ↓ 中央
|  12:21-12:41[20分]
|   ↓
◇熱海 [4分待ち]
|  東海道本線(東日本)(東京行) 97.8km 中央
|  12:45-14:24[99分]
|   ↓
◇品川 2番線発 [3分待ち]
|  山手線渋谷方面行 9.9km 4・6・9号車
|  14:27-14:44[17分]
|   ↓
■代々木 1番線着

2015-01-06 10.37.59

ほぼこれ通りに移動。
電車で京都駅を過ぎたころから雨が降り始める。
夕方、最寄り駅を降りたときには雨はほん降り。

一八時打ち合わせのため編集Kさんと待ち合わせ、光が丘駅前のファミレスに入る。
編集Kさんに
「ここで話したことを誰にも言わないでくださいね!」
と言われたので誰にも言うまいと心に誓う。
二〇時、ファミレスを出ると雨はやんでいる。
二二時就寝。

               ◇

こんなもの食べた! 15年01月06日

こんな本を読んだ! 15年01月06日
【本】『へうげもの(1~8)文庫』山田芳裕

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です